Я пью растворимый, и то где-то через недели две возникает отвращение. Дня 3-4 не употребляю,а потм опять недели две... Не встречал нигде инф. о канцерогенности кофе - ведь его жарят! Должна быть канц-сть. Не знаешь?
Я пью растворимый, и то где-то через недели две возникает отвращение. Дня 3-4 не употребляю,а потм опять недели две... Не встречал нигде инф. о канцерогенности кофе - ведь его жарят! Должна быть канц-сть. Не знаешь?
не знаю...
а канцерогенность и в других продуктах есть. попробуй
И я тож растворимый люблю,Нескафе, и возится не надо ,- ложку сахара, ложку кофе и залил кипяточком! С утра только так:))
А канцерогены только в жаренном кофе,- еще один плюс для растворимого
И я тож растворимый люблю,Нескафе, и возится не надо ,- ложку сахара, ложку кофе и залил кипяточком! С утра только так:)) А канцерогены только в жаренном кофе,- еще один плюс для растворимого
Открой баночку растворимиго и пачку натурального,понюхай и поймёшь где кофе,а где фигня растёртая впыль.Во Львове всегда считалось дурным тоном угостить друзей "растворилкой".