ПО-СКОРЕЕ БЫ!!!!
Эх!
[size=24]САЛФЕТКИ-САЛФЕТКИ!!![/size] _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник»!
Как доехали??? все ок?? без потерь??
Инночка в целостности и сохранности??
Сохранность гарантирована "реаниматологом"!!!!! _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник»!
Жаль я не смог с Вами ...я се прикинул че и как там творили
Фотки ...де ?
А крестины то как прошли? Номано? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник»!
ТовариСЧи, сообщаю: у меня экз 26.01.06 (четверг) заканчивается в 14:30... Потому встреча Анки с оркестром и красной дорожкой я думаю отменяется (вы ж усе на работе)... Предлагаю сначала вечер чевтерга, а потом и вечер пятницы, медленно перерастающий в субботу ... Кто за? Какие предложения? Обсудим в асе... (интересно же, где мы ещё будем собирать салфетки!Кстати, давайте дружно коллекционировать салфетки - одна коллекция на всю толпу.. Я даже знаю, кто их будет собирать)
Всё. Пока ушла... _________________ - Как избавиться от лисы?
- Наши соболезнования...
ТовариСЧи, сообщаю: у меня экз 26.01.06 (четверг) заканчивается в 14:30... Потому встреча Анки с оркестром и красной дорожкой я думаю отменяется (вы ж усе на работе)... Предлагаю сначала вечер чевтерга, а потом и вечер пятницы, медленно перерастающий в субботу ... Кто за? Какие предложения? Обсудим в асе... (интересно же, где мы ещё будем собирать салфетки!Кстати, давайте дружно коллекционировать салфетки - одна коллекция на всю толпу.. Я даже знаю, кто их будет собирать)
Всё. Пока ушла...
100%!!!! Салфетки надо блоками, а то вдруг... мало покажется, аппетит к ним возрастет сами занем у кого (пальцами не будем... да Миша?).
А на счет пятницы, плавно переходящей в субботу - это очень даже интересно!!!! _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник»!
Жаль я не смог с Вами ...я се прикинул че и как там творили
Фотки ...де ?
А крестины то как прошли? Номано?
Приветик,кристины....Уууууууу (нормально)
Но,что я потом с "папиком" учудил это просто и не встать!
Итог - попал домой в 04-00 + не один _________________ Если хочешь что бы мир менялся, меняй его сам...
... Предлагаю сначала вечер чевтерга, а потом и вечер пятницы, медленно перерастающий в субботу ...
Я за но больше на пятницу-цу-цу....и потом Мммеееддллееннооооо на субботу
ЕДИНОГЛАСНО!!!!!!
А с кем это ты домой попал? А?! _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник»!
Шел с "папиком" после,того как учудили (потом как нибудь расскажу)...редко я такие приколы мочу
Познакомился....погуляли....поговорили....и я "приплыл" домой с дамой ..."мастерство" не пропьешь,подумал проснувшись я ! _________________ Если хочешь что бы мир менялся, меняй его сам...
... Предлагаю сначала вечер чевтерга, а потом и вечер пятницы, медленно перерастающий в субботу ...
РОСТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оч рада и тебя читать!
Предлагаю четверг - те, хто смогут поддержать боевую подругу и отметить окончание её дурацкой сессии... А более грандиозные планы будем строить на пятницу с плавным переходом в субботу (Рос больше любит грандиозное, я поняла)...
РОСТИК, приходи! Мы и тебе салфеток дадим! _________________ - Как избавиться от лисы?
- Наши соболезнования...
Оч рада и тебя читать!
Предлагаю четверг - те, хто смогут поддержать боевую подругу и отметить окончание её дурацкой сессии... А более грандиозные планы будем строить на пятницу с плавным переходом в субботу (Рос больше любит грандиозное, я поняла)...
РОСТИК, приходи! Мы и тебе салфеток дадим!
Дык мы могем и в четверг грандиозно собраться (отметить окончательное и бесповоротное освобождение от тяжкого бремени, именуемого в простонародье сессией, некого рыжего пушистого создания ),а потом продолжить в пятницу, и в субботу... Тем более, что в последнее время у нас суббота идет не после пятницы, а как назначим Правда, Анка? А салфеток на всех хватит... Миша ж не жадный, он поделиться _________________ Масштаб личности человека определяется количеством любви, которую он может удержать в своей душе
Оч рада и тебя читать!
РОСТИК, приходи! Мы и тебе салфеток дадим!
Анют! Но салфетки еще надо ЗАСЛУЖИТЬ!!! _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник»!
Хорошо вчера посидели. Рад был пообщаться с теми кто НЕ пришёл Жаль что многие были...
А позвонить????
Кос.
А тебе в личку я 2 письма про эту тему отправил... так ты не только не перенёс мсяги про эту встречу, а ещё и не прочитал... Так что вопрос про позвонить.... _________________ Прошлого уже не будет, а будущее может и не наступить...
Все мужики кАзлы и нет исключений!
Просто вам, девушки, нужно определиться:
с какой степерью кАзлистости вы готовы мириться.
Женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви...
Всё. Пока ушла...
А почему бы не начать 25-го? Татьянин день... _________________ Прошлого уже не будет, а будущее может и не наступить...
Все мужики кАзлы и нет исключений!
Просто вам, девушки, нужно определиться:
с какой степерью кАзлистости вы готовы мириться.
Женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви...