ГОРОСКОП

...
другие знаки
ПОГОДА


днем
°C - °C
ночью
°C - °C
другие города
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Раньше и вечность была долговечнее. Станислав Ежи Лец
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПОСТНЫЕ БЛИНЫ
Ингредиенты: 1 стакан муки, 2 стакан воды, 50 г растительного масла, 1 ст ложка сахара, 1/3 чайно...
подробнее...
другие рецепты
Мои тортики!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Открыть новую тему   Ответить на тему    Главная -> Женщина с веслом
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mafffri



Зарегистрирован: 30.08.2016
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Tue 30 Aug, 2016 12:20    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

Красиво очень
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
montana17



Зарегистрирован: 19.10.2014
Сообщения: 185
Откуда: Украина, Кировоград

СообщениеДобавлено: Sat 24 Sep, 2016 17:55    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

Потрясающе вкусный - ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК!!! 😋 👍

Я взяла за основу свой, проверенный годами рецепт медовика. Добавила в тесто и крем - шоколад. Получилось очень вкусно!!!
Любители медовиков, приготовьте обязательно:))

Для теста:
Сахар - 100 г.(я не добавляла)
Мед - 100 г.(2 ст ложки)
Масло слив - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч. ложка
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Шоколад - 100 г.(или 3-4 ст ложки какао-порошка)
Мука - 350 г.(вам может понадобится больше или меньше, так как мука, мед и калибр яиц везде разные)

Для крема:
600 мл сливок не менее 35% жирности
300 г шоколада (горький или молочный, по вкусу)

Для глазури:
100 г шоколада
50 мл сливок
20 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала приготовим очень вкусный
ШОКОЛАДНО - СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ( перед взбиванием его нужно хорошо охладить).

В кастрюлю наливаем сливки, ставим на огонь и нагреваем до температуры не более чем 45 градусов.
Кладём измельченный шоколад, размешиваем 1 минуту.
Снимаем кастрюльку с огня и продолжаем мешать, пока весь шоколад не растает.
Охлаждаем шоколадно-сливочную массу до комнатной температуры и ставим в холодильник на 2-3 часа (а лучше на ночь).
Когда сливки с шоколадом хорошо остынут, взбиваем массу миксером до получения пышного крема.
** Если масса хорошо охлаждена, то крем взбивается буквально за пару минут!

Готовим ШОКОЛАДНЫЕ КОРЖИ.

Отмерьте 350 г муки, смешайте ее с разрыхлителем, просейте.

Порубите 100 г шоколада.

Смешайте масло, сахар, мед и поставьте на водяную баню.
** Организовывайте водяную баню таким образом, чтобы, во-первых, миска с ингредиентами теста полностью закрывала кастрюлю с кипящей водой и, во-вторых, кипящая вода не касалась дна и стенок миски.

Нагревайте до того момента, когда основная часть масла и меда растопится.

В отдельной миске слегка взбейте яйца и влейте их в масляно-медовую смесь (постоянно размешивая).

Добавьте соду, размешайте.
** Сода будет взаимодействовать- гаситься медом и начнется процесс пенообразования. Смесь нужно прогревать до окончания этого процесса (примерно 5 минут после добавления соды).

Снимите миску с огня, добавьте нарубленный шоколад (или какао- порошок) и хорошо перемешайте массу до однородного состояния.

Постепенно добавляя муку с разрыхлителем, замесите очень мягкое и очень липкое тесто.
** Тесто может показаться жидким и вы захотите всыпать еще муки - не надо, после того, как тесто остынет, оно станет более плотным и вам будет тяжело его раскатать.
После охлаждения тесто становится менее липким и легче раскатывается.

Замешанное тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минут на 30-40.

Разогрейте духовку до 170 - 180" С

Разделите тесто на 15 равных частей (или по желанию).

Раскатайте корж, переложите его на бумагу для выпечки (я - сразу по 2 пласта), наколите вилкой (чтобы не вздулся).
** Я раскатывала тесто с таким расчетом, чтобы после выпечки можно было вырезать круг диаметром 18 см.
** Если тесто в процессе раскатки будет липнуть к скалке, смазывайте ее растительным маслом или присыпайте тесто мукой.

Выпекайте 5-7 минут.

Пока корж печется, раскатайте следующий.

Выньте корж из духовки и не давая ему остыть, вырежьте из него круг нужного диаметра (в качестве трафарета я использовала крышку от кастрюли диаметром 18 см).

Обрезки отложите.

Таким же образом выпеките все остальные коржи.

Готовим шоколадную ГЛАЗУРЬ.
Помещаем в кастрюльку: 100 г шоколада, 50 мл сливок, 20 г сливочного масла.
Подогреваем шоколадную массу на среднем огне, постоянно размешивая, по полного растворения шоколада.
Перед применением немного охлаждаем.

СБОРКА ТОРТА
Бока разъемной формы прокладываем полосками пергамента (я - разрезанным пополам файликом).
** Этот прием позволит сделать торт более ровным и лучше пропитать бока кремом.
Выкладываем в форму первый корж, ОБИЛЬНО смазываем его кремом (слой крема должен быть в 2 раза больше - толщины коржа), присыпаем небольшим количество крошки от коржей, накрываем вторым коржом и т. д. со всеми коржами.
Убираем торт в холодильник на несколько часов (а лучше на ночь).
Аккуратно вынимаем охлажденный торт из формы, украшаем по своему вкусу (я- просто залила шоколадной глазурью).
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
katj-14



Зарегистрирован: 03.10.2016
Сообщения: 45
Откуда: Украина, Львов

СообщениеДобавлено: Mon 03 Oct, 2016 22:13    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

Я також пекла торт сину на рік, і оформляла мастикою, це було щось:) було важко, але результатом я задоволена
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
Anastasia444



Зарегистрирован: 26.04.2016
Сообщения: 12
Откуда: Украина, Полтава

СообщениеДобавлено: Tue 18 Oct, 2016 11:05    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

Я тоже сыночку на годик сама торт с мастикой делала. Это был мой первый опыт, но всё вышло очень даже хорошо. Это оказалось не так сложно, как я думала.
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
sekciona



Зарегистрирован: 13.10.2015
Сообщения: 55

СообщениеДобавлено: Thu 01 Dec, 2016 15:53    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

Что такое апельсиновая мята? Нашла в интернете http://spsad.com.ua/catalog/apelsinovaya-myata/. Пишут что выращенная искуственно, Имеет приятный аромат, и вкус. Приобрела и себе, потому что интересно стало. Действительно листья имеют мятный вкус с апельсиновым оттенком. Пробовала готовить кексы в этой мятой. Получилось думаю вкусно, дети съели целый поднос кексов.
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
sveta344



Зарегистрирован: 13.12.2016
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Tue 13 Dec, 2016 10:52    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

ООочень красивые!))
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
Роза



Зарегистрирован: 20.02.2017
Сообщения: 17
Откуда: Украина, Никополь

СообщениеДобавлено: Mon 20 Feb, 2017 14:54    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

девочки, всем доброго дня! прошу вашего совета! на годовщину свадьбы хочу устроить домашний ужин. и обязательно сделать торт своими руками. кто что подскажет? какой-то не сложный... возможно, с творогом. чтоб меньше теста. какие-то сезонные фрукты, которые доступны в магазинах. рецептов много, но в них зачастую не описаны детали. кто пробовал и на опыте подскажет все тонкости? жду!)))))
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
lecompt1221



Зарегистрирован: 17.02.2014
Сообщения: 115

СообщениеДобавлено: Thu 23 Feb, 2017 01:30    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

Хорошая тема, спасибо) В большинства рецептов довольно простые ингридиенты, все можно недорого купить в магазине и вкусно кушать дома. Я сама обычно еще и дополнительные скидки на продукты выискиваю, с помощью таких сайтов как http://vskidku.com.ua/kiev сейчас это можно очень просто сделать. Там постоянно свежие и актуальные скидки и акции
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
VitaliyaLarchenko



Зарегистрирован: 06.02.2017
Сообщения: 4
Откуда: Украина, Радомышль

СообщениеДобавлено: Fri 03 Mar, 2017 21:50    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

Ну ничего себе! Девушка, у вас просто золотые руки! Сохранила вашу страничку в закладках) Обязательно что-нибудь когда-нибудь закажу!
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
juju123



Зарегистрирован: 03.09.2016
Сообщения: 100

СообщениеДобавлено: Mon 06 Mar, 2017 09:03    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

какую красоту автор делает)))
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
Ника1



Зарегистрирован: 07.07.2016
Сообщения: 10
Откуда: Украина, Одесса

СообщениеДобавлено: Tue 14 Mar, 2017 18:00    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

Отличные тортики, мне очень понравились.
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
qqq0992560837



Зарегистрирован: 18.03.2017
Сообщения: 73

СообщениеДобавлено: Thu 23 Mar, 2017 18:01    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

советую сайт очень быстрая доставка http://роялбукет.рф/
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
soso77



Зарегистрирован: 26.03.2017
Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Mon 27 Mar, 2017 08:11    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

Какая прелесть! Мне тортики от народных мастеров гораздо больше по душе, как купленные.
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
Grammi



Зарегистрирован: 07.09.2015
Сообщения: 450
Откуда: Украина, Николаев

СообщениеДобавлено: Wed 12 Jul, 2017 12:15    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

Какова сейчас цена на торт? И что там внутри?
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
snoopcat



Зарегистрирован: 15.07.2017
Сообщения: 131

СообщениеДобавлено: Sat 15 Jul, 2017 19:56    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

Та ну, Ваши торты не съешь, жалко будет!
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Открыть новую тему   Ответить на тему    Главная -> Женщина с веслом Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах