ГОРОСКОП

...
другие знаки
ПОГОДА


днем
°C - °C
ночью
°C - °C
другие города
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Пока на улицах лежит снег,  шоколадное пирожное – лучшее лекарство.
Эрих Мария Ремарк
НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ДАТСКАЯ СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА
Пиво у нас нечастый гость. Но если порой заводится бутылочка светлого, я обязательно немного оставляю для так...
подробнее...
другие рецепты
АвтоКвест «Погоня за Адреналином»

 
Открыть новую тему   Ответить на тему    Главная -> Отдохни!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zahodin



Зарегистрирован: 17.09.2008
Сообщения: 10
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Thu 30 Jul, 2009 18:32    Заголовок сообщения: Тема: АвтоКвест «Погоня за Адреналином»
Ответить на сообщение

Пост-релиз
Тренд сезона молодежного досуга
АвтоКвест «Погоня за Адреналином»

Мы взорвали будничную скуку и устроили настоящее веселье из серии концептуальных игр квест.

С 27 июня по 25 июля впервые в Украине в Киеве, Одессе и Донецке состоялась первая серия концептуальных пять игр в рамках нового формата вечеринок и досуга – АвтоКвест «Погоня за Адреналином». Серия игр прошла в Киеве (27.06 и 4.07), Одессе (11.07 и 18.07) и Донецке (25.07).

Поздравляем победителей и счастливых обладателей поездки в Лондон - команду "Синдикат" (Киев), команду "Фкусняшки" (Одесса) и команду "ГорСвет" (Донецк).


Этим летом группа AutoQuest совместно с TM Adrenaline Rush компании PepsiCo изобрела новый вид активных молодежных развлечений. Мы придумали, как вывести квест из полулегального подполья, чтобы сделать его главным трендом сезона.

Кратко о новом формате:

АвтоКвест «Погоня за Адреналином» это игра, в которой команды-участники, болельщики, представители СМИ и звездное жюри решают необычные интеллектуальные загадки и ребусы, выполняют веселые эпатажные задания, стремясь стать первыми и лучшими.

«Погоня» во многом отличается от привычного всем популярного молодежного развлечения - квеста. Игра начинается в общем «штабе» (клубе). Команда состоит максимум из 10 человек, 5 из которых – игроки экипажа, которые перемещаются по городу на собственных автомобилях, остальные 5 – игроки штаба команды.

В отличие от обычных квестов, где в игре участвуют только команды, в «Погоне» у всех присутствующих – болельщиков, прессы, звезд есть возможность присоединиться к игре. Публичные люди и пресса могут - непосредственно перед стартом или заранее - организовать свою, «Звездную» команду, и принять участие в АвтоКвест «Погоня за Адреналином». Также возможно присоединиться к уже существующей команде и принять участие в разгадывании ребусов и работе штаба команды.

Стоимость участия в игре для команд была символической - всего 50 грн с команды, а приз значительный - победитель игр в каждом городе получил билет на крупнейшее в Европе колесо обозрения London Eye с перелетом и проживанием в столице Объединенного Королевства – Лондоне.

Участники сезона:

В АвтоКвест «Погоня за Адреналином» этим летом приняло участие более 500 человек в составе более 50ти команд. Среди них – опытные команды-квестеры - «Чиста тсьолочки», «В перьях», «Синдикат», «Мобс», «Team for Glory», «N2o» и «Годзиллы», "Бешенные хомячки", "Чугунные скороходы", Night Racers, «Фкусняшки», «ГорСвет», «Драконы», «Пчелки» и «Главспирит». Сборные команды ведущих телеканала ICTV – «Козырные перцы» и «Козырные ICTV». Молодые, но перспективные команды компании «Сандора» (представители энергетического напитка Adrenaline Rush в Украине). Команда крупнейшего в Украине регистратора доменных имен Imena.ua. Две самые «вкусные команды» - сборная компании по поставкам продуктов для суши – «ТриОкеана» и сборная суши-ресторана Китаро. Команда экстремального портала X-lifestyle. И конечно же, сборные команды звезд. Состав команды «Звездная хрень» на первой киевской игре - группа «Поющие трусы», резиденты Comedy Club UA Сергей «Лось» Стахов и Штат "Южная ПанкОта", группа BLACKOUT, Маняша, солист группы Sbey Pepel’s, Маша Жулай и певец Александр Филатович. Во второй киевской игре звездным участием порадовала команда Маши Жулай Ferrari Club, а также группа BLACKOUT, Алексей Большой, UGO и представители журнала ProX. В Одессе «на ура» отыграла команда резидентов Comedy Сlub Odessa Style. А в Донецке приняла участие и заняла третье место сборная команда донецких звезд, СМИ и телеведущих с уже привычным всем названием «Звездная Хрень». В состав звездной команды вошли Настя Шкодкина (программа «Гурман», 1ый Муниципальны канал»), Даша Ветрова («Хит-Парад-12»), Лес (радио «Точка»), Виктория Степанова (программы «Проfasion life» и «Хлопушка», 1ый Муниципальны канал), Наталья Артемова (журналист газеты «Донецкие новости»), Паша Лившец и Леня Этенген (интернет-издание «На кухне ТВ»).

Восторг всех участников безграничен!

Предстартовое шоу:

Старт игры в каждом городе стал настоящим зрелищем. Всем пришедшим командам и звездам будет предложено, не выходя из клуба сыграть в Шоу-квест и пройти жеребьевку в веселых эпатажных конкурсах.

В разминочном шоу-квесте командам на скорость довелось продемонстрировать 5 футболок Adrenaline Rush на одном теле, окунуть голову в ведро, удержать двух девушек на плечах, достать тараньки, надеть сразу пять пар очков и даже натянуть на любую часть тела презерватив. Забавно было наблюдать, когда ребятам нужно было показать носок с дыркой, и в порыве азарта самые отчаянные пытались разорвать свои носки. Самой неординарной миссией было достать желтый купальник: нескольким участникам все же удалось уговорить пляжниц позагорать топлес, и с трофеем в руках они вернулись в клуб.

После шоу-квеста, всех ждали отборочные конкурсы. В Киеве команды изобретали самолет и совершали «проезд» по дорожке из красной икры, в Одессе на пляже Аркадия игроки участвовали в шоколадных боях и летали по пляжу по дорожке из икры заморской, баклажанной. А в Донецке искали странных зверушек в пенном бассейне.

Самые яркие задания игры:

Все задания квеста описать невозможно, однако приведем лишь некоторые, наиболее яркие.
В киевских играх команды прыгали с банджи, вылавливали карасиков из фонтана на Крещатике, брали штурмом Фуникулер, попадали в дырку надувного круга, спрыгнув с водного мотоцикла на ходу, отбирали трусики у девушки на нудистском пляже, на главной площади столицы Украины совершали сплав на лодке по главному фонтану города.
В Одессе преодолевали скользкий пирс и препятствие из десятка надувных лодок в море. Практиковались в «съемке» легкой эротической сцены - упав на колени перед симпатичной девушкой, признавались в любви, дарили цветок в банке Adrenaline Rush, а в ответ требовали ее трусики и снимали их сами. «На ура» пошло бонусное фотозадание, в котором необходимо было креативно продемонстрировать серией фотографий название своей команды. Фото порадовали организаторов - команда «Чугунный скороход» с ведрами на ногах и руках, «Фкусняшки» вкусностями выложили свое название, а команда Comedy Club Odessa Style «изобразила» слово КАМЕДИ голыми резидентами. Проверка на смелость по «фактору страха» ждала игроков на очень непростой и экстремальной альпинистской трассе на недостроенном заводе «Орион». Самому смелому герою команды предстояло, взбежав по ступенькам перекрытий остова здания рядом с цехом, перекатиться по веревке на высоте 15 метров над землей, пробежать по цеху на привязи, скрыться в щели межпотолочных перекрытий, пробежать по перекатам крыши, нырнуть в ржавую трубу и выйти победителем со светящимся артефактом в руке!

В Донецке первое игровое задание команды решали «под белой статуей у воды на входе в парк Щербакова». Задача не проста – доплыть до парапета на надувной лодке, «занырнуть» в ней под парапет и там найти код. Узкий проем, высокий уровень воды и острые бетонные перекрытия придали заданию экстремальности, а его героям – адреналина в крови. Со словами радости и нецензурщины они снимали код «Приплыли», в обмен на который получали «руку жертвы» в виде оранжевой перчатки.

Целый месяц AutoQuest и Adrenaline Rush взрывали будничную скуку и устроивали настоящее веселье из серии концептуальных игр квест АвтоКвест «Погоня за Адреналином».

Подробное описание механики игры на сайте http://www.AutoQuest.ua/aq_pogonya
В этом же разделе находятся все отчеты и фотоподборки по всем играм во всех городах.

С вопросами, пожеланиями, предложениями обращайтесь по телефону 80672882768 (Евгения Розбицкая, PR-координатор группы АвтоКвест), jane@autoquest.ua
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Открыть новую тему   Ответить на тему    Главная -> Отдохни! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах