Добавлено: Thu 22 Mar, 2007 15:27 Заголовок сообщения:
lsv_k писал(а):
Аммели писал(а):
lsv_k писал(а):
Всем привет!
как уже обсуждалось раньше, есть предложение встретиться в период с 6-го по 10-е апреля.
уже поступили предложения о масштабной вылазке на природу с шашлыками...
какие будет предложения по месту, дате и времени?
будем надеяться, что погода нас не подведёт...
Где угодно! И когда угодно!
На сколько я помню Смит и Страсть предлагали устроить турнир по боулингу...
Хочу я посмотреть как вы будете играть! По возможности смогу вам организовать 15% скидку! _________________ Close, your, eyes. Standby when i count down to zero,
You will enter, a brand, new, world. A world of pounding beats, pure melodies and euphoria. 5, 4, 3, 2, 1, Welcome. You are now in... A State of Trance. Introducing your host. Armin Van Buuren
Добавлено: Mon 26 Mar, 2007 00:17 Заголовок сообщения:
J_C_Valeron писал(а):
lsv_k писал(а):
Аммели писал(а):
Где угодно! И когда угодно!
На сколько я помню Смит и Страсть предлагали устроить турнир по боулингу...
Хочу я посмотреть как вы будете играть! По возможности смогу вам организовать 15% скидку!
Только посмотреть? игать заставлю _________________ Все будет хорошо)
Людям навсегда остаются дороги мечты о красоте и правде, о преданной Дружбе, о верной Любви
Не говори, мол, мне весь мир знаком.
И скромности запас прийдется впору.
Коль ты в холме сумеешь видеть гору
И как с рекой считаться с ручейком.
Добавлено: Mon 26 Mar, 2007 11:56 Заголовок сообщения:
lsv_k писал(а):
cnhfcnm писал(а):
J_C_Valeron писал(а):
Хочу я посмотреть как вы будете играть! По возможности смогу вам организовать 15% скидку!
Только посмотреть? игать заставлю
ниапрос! седаЗА! ужонатрениравалси...
я тока смотреть... _________________ Amicus certus in re incerta cernitur Надежность друга узнаешь в ненадежном деле
______________________________________________________________________________________________
http://blogs.mail.ru/bk/galinka_07/
Добавлено: Mon 26 Mar, 2007 12:17 Заголовок сообщения:
lsv_k писал(а):
galinka писал(а):
lsv_k писал(а):
ниапрос! седаЗА! ужонатрениравалси...
я тока смотреть...
хочу я посмотреть как ты откажешь барышням обыграть мужиков
а я при чем..
я ж не умею играть...
вспомни Олег пытался импровизировать на поле.. у меня не получиться... _________________ Amicus certus in re incerta cernitur Надежность друга узнаешь в ненадежном деле
______________________________________________________________________________________________
http://blogs.mail.ru/bk/galinka_07/
Добавлено: Tue 27 Mar, 2007 09:21 Заголовок сообщения:
Уинас на форуме уже есть кружки по интересам???одним собираются сегодня в Пан-пицца, другие активно на адреналин пати, третьи на шашлыки....кто куда??? _________________ Жизнь даётся один раз....остальные разы - отказывает...
Добавлено: Tue 27 Mar, 2007 09:25 Заголовок сообщения:
Delphin писал(а):
Уинас на форуме уже есть кружки по интересам???одним собираются сегодня в Пан-пицца, другие активно на адреналин пати, третьи на шашлыки....кто куда???