Добавлено: Fri 13 Mar, 2009 10:44 Заголовок сообщения:
А почем нынче место-койка в гостинице Умани? кто знает? _________________ Да нет наверное...
p.s.Иногда, некоторым личностям, корону на голове лучше всего поправлять лопатой.
Добавлено: Fri 13 Mar, 2009 10:45 Заголовок сообщения:
natkay писал(а):
А почем нынче место-койка в гостинице Умани? кто знает?
лучше всего спрашивать у Провинциала.
если не стоимость, то хотябы где останавливаться. _________________ Прошлого уже не будет, а будущее может и не наступить...
Все мужики кАзлы и нет исключений!
Просто вам, девушки, нужно определиться:
с какой степерью кАзлистости вы готовы мириться.
Женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви...
Последний раз редактировалось: viento (Fri 13 Mar, 2009 10:48), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri 13 Mar, 2009 10:48 Заголовок сообщения:
viento писал(а):
по постам которые были раньше - 210 грн номер с завтраком.
это цена за номер или на 1-го человека? _________________ Да нет наверное...
p.s.Иногда, некоторым личностям, корону на голове лучше всего поправлять лопатой.
Добавлено: Fri 13 Mar, 2009 10:55 Заголовок сообщения:
viento писал(а):
на 2 человека (тока название гостиницы не помню)
Спасибо так хоть на какой улице или есть возле нее памятник ? _________________ Да нет наверное...
Добавлено: Fri 13 Mar, 2009 10:55 Заголовок сообщения:
viento писал(а):
natkay писал(а):
viento писал(а):
по постам которые были раньше - 210 грн номер с завтраком.
это цена за номер или на 1-го человека?
нашёл пост:
"Я свернула на Умань с Одесской трассы у первого указателя и выехала на ул. Киевскую, на которой, собственно, и расположен отель "Софиевский"
Замечательные номера. Чистые, свежие. В гостинице не курят. Курить можно только на улице. Стоимость номеров в сутки: 2-х местный - 240 грн.; полулюкс (отличается от двухместного тем, чо кровать одна двухместная, в туалете плюс бидэ, имеется в номере маленький холодильник)- 250 грн., люкс (имеется кондиционер и две комнаты: прихожая и спальня) - 350 грн. Есть бар, в котором утром можно позавтракать и выпить кофе. Отель находится уже на територии парка, поэтому, если хотите просто прогуляться, платить за вход не нужно. Стоимость стоянки авто 12 грн. Как я поняла, больше этой суммы они не берут, плата единоразовая, не зависимо от количества суток. Номера заказывали за день до приезда по телефону 380474440495
Можно заплатить за экскурсию 15 грн. и пройти по парку с экскурсоводом, можно прогуляться самостоятельно, а в самом парке, на раскладках купить диск с экскурсией по парку за 25 грн. В самом парке масса платных развлечений, минимальная цена 10 грн., дороже стоят катера - 15 грн. с человека.
Недалеко от гостиницы находится кафе, в котором можно пообедать и поужинать относительно не дорого. Ассортимент более чем скромный, но все съедобное. Стоимость первого, второго и сока примерно 30-35 грн.
" _________________ Прошлого уже не будет, а будущее может и не наступить...
Добавлено: Fri 13 Mar, 2009 11:02 Заголовок сообщения:
viento писал(а):
viento писал(а):
natkay писал(а):
это цена за номер или на 1-го человека?
нашёл пост:
"Я свернула на Умань с Одесской трассы у первого указателя и выехала на ул. Киевскую, на которой, собственно, и расположен отель "Софиевский"
Замечательные номера. Чистые, свежие. В гостинице не курят. Курить можно только на улице. Стоимость номеров в сутки: 2-х местный - 240 грн.; полулюкс (отличается от двухместного тем, чо кровать одна двухместная, в туалете плюс бидэ, имеется в номере маленький холодильник)- 250 грн., люкс (имеется кондиционер и две комнаты: прихожая и спальня) - 350 грн. Есть бар, в котором утром можно позавтракать и выпить кофе. Отель находится уже на територии парка, поэтому, если хотите просто прогуляться, платить за вход не нужно. Стоимость стоянки авто 12 грн. Как я поняла, больше этой суммы они не берут, плата единоразовая, не зависимо от количества суток. Номера заказывали за день до приезда по телефону 380474440495
Можно заплатить за экскурсию 15 грн. и пройти по парку с экскурсоводом, можно прогуляться самостоятельно, а в самом парке, на раскладках купить диск с экскурсией по парку за 25 грн. В самом парке масса платных развлечений, минимальная цена 10 грн., дороже стоят катера - 15 грн. с человека.
Недалеко от гостиницы находится кафе, в котором можно пообедать и поужинать относительно не дорого. Ассортимент более чем скромный, но все съедобное. Стоимость первого, второго и сока примерно 30-35 грн.
"
"Готель 210грн номер на двоих (кровать большая, так что малая поместилась с нами) + два завтрака +20грн третий. Номер и готель "Фортеця" классные! Ресторан слегка приторможеный, но очень дешёвый. А сам он находиться в помещении старой водяной мельницы!" _________________ Прошлого уже не будет, а будущее может и не наступить...
Добавлено: Fri 13 Mar, 2009 11:21 Заголовок сообщения:
viento писал(а):
"Готель 210грн номер на двоих (кровать большая, так что малая поместилась с нами) + два завтрака +20грн третий. Номер и готель "Фортеця" классные! Ресторан слегка приторможеный, но очень дешёвый. А сам он находиться в помещении старой водяной мельницы!"
Спасибо я просто там ни разу не была, а хочется и кто такая старая мельница я не знаю _________________ Да нет наверное...
Добавлено: Fri 13 Mar, 2009 11:29 Заголовок сообщения:
natkay писал(а):
viento писал(а):
"Готель 210грн номер на двоих (кровать большая, так что малая поместилась с нами) + два завтрака +20грн третий. Номер и готель "Фортеця" классные! Ресторан слегка приторможеный, но очень дешёвый. А сам он находиться в помещении старой водяной мельницы!"
Спасибо я просто там ни разу не была, а хочется и кто такая старая мельница я не знаю
Там красиво!!!!! Очень, очень. _________________ Все в пень!!!
Николка, ты здесь!