ГОРОСКОП

...
другие знаки
ПОГОДА


днем
°C - °C
ночью
°C - °C
другие города
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Ничем нельзя так щедро одарить, 

 как надеждами.

Анатоль Франс

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ
На улице хоть и тепло, но серо и дождливо. Хочется чего-нибудь солнечного и яркого. Предлагаю испечь апельсин...
подробнее...
другие рецепты
Расписание

 
Открыть новую тему   Ответить на тему    Главная -> Отдохни!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Faithful



Зарегистрирован: 20.01.2009
Сообщения: 12
Откуда: Китай, Beijing Shi

СообщениеДобавлено: Mon 23 Feb, 2009 18:08    Заголовок сообщения: Тема: Расписание
Ответить на сообщение

Первая половина дня

Утром подготовка с 05:45 часов по 07:30 часов главные условия и высокоскоростные численности подготовки. Во-первых мускулатуры является разогреваться, запустив. Это уже картина, если подавляющее 15000 учащихся осуществляется в воинских формирований через Шаолинь. В середине много метров высокоскоростных сила подготовку. Хотя иностранцев запустили так быстро, как они могли (и я могу обеспечить вас, что мы противоречит (например адом) на 100 м в 12 с!) , Но тренер работает с палкой с вами улыбающиеся и отроги вы запустить более быстрее и попав обратно вашего слишком, если те движется слишком медленно(по его мнению). Популярные цели лестнице в пещеру Бодхидхарма, состоящий из 1000 ступенек!



Монахи оробегают это расстояние каждым утром и их тела гигантские. Но только несколько этапов необходимо получить потение. Короткий спринт на 10 м лестницы, сколько налево, направо, и обе ноги на крайне сломались. После 1 3 / 4 часа обучения прошло. Мускулатуры устали, руки и ноги очень тяжелые.



Завтрак

Теперь время завтрака и много ресторанов приглашает вас на завтрак. Это, как правило, состоит из Доу Фу Noir (Сойбеан), Ба Бао Чжоу (8 драгоценные объекты суп) и Яо Тиао (глубоко жарить вставить). Также лапши и риса, которые едят на завтрак. Вполне вероятно, что китайцы едят суп и макароны, и вы должны сделать то же самое.


После завтрака: подготовка

После короткого перерыва следующая подготовка начинается в 09:00 часов с насыпью бега, потепления и высокоскоростные обучения. Но сейчас главным является расширение подготовки.



Теперь время завтрака и много ресторанов приглашает вас на завтрак. Это, как правило, состоит из Доу Фу Noir (Сойбеан), Ба Бао Чжоу (8 драгоценные объекты суп) и Яо Тиао (глубоко жарить вставить). Также лапши и риса, которые едят на завтрак. Вполне вероятно, что китайцы едят суп и макароны, и вы должны сделать то же самое. После завтрака: подготовка


Обед

В одном из многочисленных ресторанов или в школе, можно есть. Есть множество блюд, но без меню. Вы пойдете на кухню, покажете, что Вы хотите есть, и повар готовит вкусно, теплую еду. Риса и лапши являются наиболее важными (и самой недорогой) питаниями. Мясо является дорогостоящим, и можно только мечтать . Скорее мясо разрубили на мелкие кусочки и смешанные с овощами. Желательно томатов, картофеля и разные овощи используются. Между прочим нет возможности заказать кофе или шоколад.

После полдень у нас некоторое время для восстановления жестокому обращению органа. На одном из многочисленных банков камня мы можем видеть много китайских, но нет времени для отдыха. Вы окружены преимущественно группами китайцев и они хотят поговорить с Вами или фотографировать с вами. Если вы хотите отдыхать здесь, нет места. В школе, на дороге, даже в горах, есть китайский хочет знакомиться с иностранцами.


Дневное обучение

В 14:00 во второй половине дня вновь начинается обучение. Эта подготовка является наиболее интересной, поскольку новые формы и оружия будет преподавать в это время. Но это обучение начинается с потеплением до обучения, с растяжение и основных методов. Эти основные методы - необходимости. Первая форма (каждый студент учиться этому) в Шаолине является у бу чуань. Эта форма состоит из пяти основных различных стендов и довольно просто учиться. С каждой новой форми стендов, методы, а также акробатический элементы вставляются. Перейти численность китайцев является гигантской и somersault как для аудитории очень простой (но говорю вам, он не настоящий!)



Из-за их тела иностранцы имеют больше проблем с этими методами.



Обычно подготовка начинается с оружием, с длинными джойстике (гун) и затем меч (дao). Мобильные оружия гораздо труднее учиться, и поэтому они учат пожилых студентов. Мобильные оружие раздел 9 - штыревая (9 де биань), три раздела - джойстике (сanь де гун), два раздела - джойстике (лан дe гун) и штыревая (биань). Эти вооружения в сочетании с фантастическим акробатическим элементом.Кун-фу обучение заканчивается в 18:00.



Конец обучения

После напряженного деня стоит мыть себя в первый раз.



Большинство школ не имент собственных душов и так раз в неделю они посещают внешнюю ванную. Слышают ужасно, но после короткого времени, неважно. Ужин такой же, как обед. 21:30 На большинства студентов осенью устали в постели, поскольку утром следующего дня звонок будет звучать вновь в 05:30 утра.


Наказание Обучения

Некоторые китайцы принимают дополнительное обучение с 20:00 до 21:30, но иногда всю группу вынужден из-за плохого достижения дополнительной подготовки. В регулярной основе достижения каждой группы изучается в школе мастером. За плохие достижения тренер предлагается обучить группу более сложнее (и наказать их).


Замечания подготовки

Обучение осуществляется по 6 дней в неделю. Каждая школа имеет еще один нерабочий день (15000 учеников будут иметь свободный одновременно). Время обучения в школе зависит от сезона. Обратите внимание, что обучение (за исключением некоторых китайских и некоторых иностранцев) происходят вне на камене - жестках местах.



Там нет света и зимой Вам будет тренировать в почти абсолютной темноте! ! ! С Акробатическими элементами проходят подготовку на камене - жестках местах, за исключением некоторых тонких ковриков. Даже абсолютно ослаблены или мешает что-нибуть, они должны участвовать в подготовке. 1 месяц в году, в январе и феврале – каникулы.
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Открыть новую тему   Ответить на тему    Главная -> Отдохни! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах