ГОРОСКОП

...
другие знаки
ПОГОДА


днем
°C - °C
ночью
°C - °C
другие города
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Любовь-это цветы нpавственности; 

нет у человека здоpового нpавственного коpня - нет и благоpодной любви

В.А. Сухомлинский

НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЧИСТО АНГЛИЙСКОЕ... ЖИГО
Так совпало, что вчера утром у меня в холодильнике лежала баранья нога, а по телеканалу "кухни тв" дяденька...
подробнее...
другие рецепты
Добавь рецепт!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 
Открыть новую тему   Ответить на тему    Главная -> Кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ghelr



Зарегистрирован: 12.10.2017
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Thu 12 Oct, 2017 11:38    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

А пробовали грибы в мультиварке....ммммм....
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
atheli



Зарегистрирован: 12.10.2017
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Thu 12 Oct, 2017 16:14    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

Мне опята нравятьса с луком когда пожарить
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
yakovvas



Зарегистрирован: 07.07.2017
Сообщения: 42
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Fri 13 Oct, 2017 13:02    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

*Anonymous* писал(а):
Бараньи ребрышки в тандыре с овощами!
Продукты:
• 1 кг бараньих ребер
• Для маринада
• 1 нее крупная луковица:
• 1 ч.ложка горошка перца, лучше смеси пяти перцев
• 1 ст.ложка семян зиры
• 3 ст.ложки оливкового масла
• 1 ст.ложка сухого базилика
• 5-6 веток петрушки
Овощи: Томаты, болгарский перец, кукуруза, баклажаны, все овощи запекаем целиком.
Итак, преступим. Секрет этого блюда прост, главное найти хорошие ребра и не испортить их при готовке.
Чтобы определить «правильные» ребрышки нужно помнить несколько простых правил: мясо должно быть свежим, ни в коем случае не мороженным, жир не желтым, а скорее кремовым, ребра тонкие, чем толще ребра тем старше было животное, цвет розово-голубой, мякоть не рыхлая и не упругая, запах приятный, без резких ноток. Уложим наши ребрышки и добавим ингредиенты для маринада, главное не переборщить чем свежее мясо, тем тоньше должен быть вкус маринада.Мясо маринуем 1-1,5 часа в холодном месте, солим уже в тот момент когда мясо готово к тому, что бы его зажарить. Что касается запекания овощей то тандыр это просто находка для таких целей, для гарнира мы взяли томаты, болгарский перец кукурузу, баклажан (честно говоря баклажан следовало бы порезать и отмочить в соленом растворе, готовить его целиком в тандыре не совсем целесообразно).
Выкладываем наши ребрышки и овощи на решетку для тандыра, предварительно смазав её. Далее хорошо разогреваем тандыр!После того как копоть со стенок тандыра улетучится можно закладывать наши будущие шедевры.
Закрываем тандыр крышкой, плотно закрываем поддувало, засекаем время, в среднем нам потребуется от 16 до 20 минут, в зависимости от температуры окружающего воздуха, температуры тандыра и желаемого уровня прожарки ребер.Сервируем блюдо, завем (зовем) к столу гостей радуемся хорошей погоде и хорошему результату.
И к рёбрышкам можем сделать лепешки!!! Приятного аппетита!
Все фото и подробности на сайте http://tandyr.nethouse.ua/articles/23049


это просто крутецкий рецепт, есть сайт где продаются качественные тандыры https://kazanmangal.com.ua/g21631303-tandyry кому будет интересно, зайдите - посмотрите))
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
zandate



Зарегистрирован: 19.10.2017
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Thu 19 Oct, 2017 13:30    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

Еще бы время было на всю эту готовку
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
Amiila



Зарегистрирован: 30.06.2015
Сообщения: 77
Откуда: Украина, Австралия

СообщениеДобавлено: Wed 25 Oct, 2017 20:26    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

Я также могу порекомендовать к Новому 2018 году рецепты салатов, нашла их здесь http://www.xpert.com.ua/receptu-salativ-.....y-rik-2017.html буду их готовить.
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
greent



Зарегистрирован: 15.09.2017
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Mon 27 Nov, 2017 15:46    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

Вкусный салатик, который можно кушать без гарнира! Отвариваем макароны (лучше всего «спиральки», «ракушки» или «бантики»), нарезаем ветчину, огурцы и помидоры черри. Натираем любой полутвердый сыр ТМ «Новгород-Северский» (рекомендую «Российский» или «Голландский»), давим чеснок. Все смешиваем в глубокой миске, добавляем зеленый горошек, соль, перец по вкусу. Приятного!
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
Jenichka



Зарегистрирован: 15.11.2017
Сообщения: 44
Откуда: Украина, Одесса

СообщениеДобавлено: Tue 26 Dec, 2017 21:32    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

Я итальянские салатики очень люблю еще со времен как я на диете сидела) У меня всегда в холодильнике есть продукты на какой то из.
Подкреплю советы : http://gc ook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html
Оттуда просто и брала рецепты) Так быстрее чем писать
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
kabriol2017



Зарегистрирован: 02.01.2018
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Tue 02 Jan, 2018 14:21    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

Всем доброго времени суток. Хочу предложить вашему вниманию большую подборку рецептов праздничных новогодних салатов - http://bigpovar.com/prazdnichnye-blyuda/.....y-na-novyy-god/ Каждый найдет, что ему больше по вкусу. Всем хорошего настроения!!!
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
n678



Зарегистрирован: 04.03.2018
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Sun 04 Mar, 2018 20:43    Заголовок сообщения: Тема: Для занятых Леди Новый быстрый рецепт
Ответить на сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=gGqPdfIY1t4 Это классный рецепт.Подойдет всем.Проверено.
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
n678



Зарегистрирован: 04.03.2018
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Sun 04 Mar, 2018 21:15    Заголовок сообщения: Тема: Как приготовить Баранину вкусно
Ответить на сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=F-OWb43Sx7s&t=620s Very Happy
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
chieslavunia



Зарегистрирован: 25.02.2018
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Mon 25 Jun, 2018 21:43    Заголовок сообщения: Ответить на сообщение

Вишневый штрудель

Этот штрудель можно приготовить не только с вишней, но и с яблоками (яблоки нарезать дольками, уложить на пласт, посыпать сахаром, корицей и молотыми сухарями). Также вкусным получается штрудель с творогом и грушами — главное, чтобы начинка была сочной.

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 2 стак.
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
Вода — 50 мл
Сахар — 2 ст .л.
Соль — 0,5 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик

Для начинки:

Мягкое сливочное масло — 50 г
Замороженная или свежая вишня — 500 г
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Вишню выложить в посуду, чтобы оттаяла (либо использовать свежую без косточек). Яйца растереть с солью, сахаром и ванилью, добавить воду, размешать до растворения сахара, добавить мягкое масло, размешать (масло будет плавать хлопьями наверху). Постепенно добавляя просеянную муку, замесить тугое тесто, накрыть чашкой и оставить на 40 минут.
2. Тесто раскатать в тонкий (это важно, если раскатать недостаточно тонко, получится грубовато) пласт. Смазать его маслом, выложить ровным слоем вишню без сока, посыпать сахаром, сухарями и мукой, свернуть в нетугой рулет. Защипать и подвернуть концы.
3. Противень застелить промасленной бумагой, аккуратно держа за края, перенести на него рулет, смазать яйцом, проткнуть сверху несколько раз ножом.
4. Духовку нагреть до 210 °C, выпекать штрудель 30 минут. Затем переложить на решётку остывать и прикрыть ненадолго полотенцем. Порезать, можно посыпать сахарной пудрой.
Вернуться к началу
Подробнее о пользователе Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Открыть новую тему   Ответить на тему    Главная -> Кухня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах